Sage 50 US 會計系統每年推出一個版本,對於多年用戶已經不是新鮮事。我們一向重視的是那些調校或新增,是否切合用戶需要及對操作流程的改善。

為了讓用戶更了解 Sage 50 US 2019 的新功能,我們在這裏介紹一下。

  1. 在 List 的介面,分別在 Purchases 及 Quotes 的一頁加上 “Total” 一欄。

在過去版本,用戶都可以在很多其他介面例如 Vendor Management 及 Customer Management 、Find、Reports 找到一樣的資料,相對這項新增,可能並未造成很大的輔助。

  1. Sales order 編號顯示欄位擴闊

在 Sales Invoicing 的介面,打開客戶選取 Sales Order 紀錄,這個顯示欄位較前擴濶了。

用戶可瀏覽以下連結參考圖片展示:

https://www.sage50us.com.hk/sage-50-peachtree-2019-new-features/

如欲查詢及了解更多,歡迎與我們聯絡:2332 1936

Categories: 系統資訊

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WordPress spam blocked by CleanTalk.

Related Posts

系統資訊

Sage 50 US Accounting Product Update Batch

Sage 50 US 2018 及 2019 的產品更新除了可以在美國官網下載外,為了方便及保障客戶,我們會保留正在銷售的產品更新檔,絕對可以隨時提供給客戶,客戶無需擔心錯過了下載更新檔。 查詢 : 2332 1936 選購 https://www.sage50us.com.hk/sage-50-gitcl-aboutus/

系統資訊

Sage 50 US Accounting restore backup

曾經有客戶話只在 year end(年結) 時做 backup(備份)………..萬萬不能! 我們經常提醒大家要勤力做 backup,不要偷懶、不要幾個星期甚至幾個月先做一次 backup。做 backup 的頻密程度應對應你每日輸入的資料數量。如果你每日輸入大量的資料,建議你每日都要 backup。Backup 的目的是保存一個最新的備份,假設不幸地發生壞電腦、換電腦、或有需要以 backup 檔代替現時資料夾,你都可以最新 up-to-date 的 backup 檔還原,然後繼續工作。 restore 程序有兩個選項,大家一定要分辨清楚,選擇錯誤會引致現時資料被替代,必須小心進行程序。  

系統資訊

Sage 50 has stopped working ! 應該怎麼辦?

Sage 50 has stopped working ! 為什麼會有這樣的訊息?Sage 50 US 系統的運作包含其他系統功能同時啟動,如當中相關的功能無法運作,亦會引致Sage 50 US 系統無法開啟。如果你是單用戶,最簡單的方法是關閉所有程式,把電腦重新開機。如果你正使用多用戶版本,首先檢查存放資料夾一端的主機是否已先行開啟,在主機可否開啟Sage 50 US 系統。在未能開啟Sage 50 US 系統的電腦檢查網絡狀態是否已連上主機,如狀態顯示 X 斷線,必須重新連線才可開啟。會計系統的表現可能受操作平台影響,如果採取了以上步驟仍無法打開 Sage 50 US 系統,請聯絡我們的技術人員跟進。

查詢購買 請聯絡 2332 1936 Dismiss